23:24 

отчет почти не виден...

я сам эстет
По-хорошему, надо было сесть за дневник сразу по возвращении из-под Звенигорода - то есть 30-го октября. Но я этого не сделал. Почему? кто его знает... Писать о том, как я провел там время? Копал, рисовал, нивелировал. В бильярд еще играл. Пиво пил, кино на ноутбуке смотрел. И все. Скучновато. Таджики оказались тоже не ахти какие интересные. Лениво копали, с увлечением курили, плохо понимали про пять и десять сантиметров. когда могли - халтурили. Когда не могли - старательно все портили. Разбегались как зайцы при возможности появления милиции. К концу работ стали ругаться словами "археолог" и "керамика". Сделали из хозпалатки юрту с соответствующим санитарно-эпидемическим содержимым. А так - ничего особенного...
Да, вот еще. Всем рекомендую пансионат с лечением "Звенигород". Впрочем, от их лечения пользы немного. Нас, например, они так и не смогли вылечить от застарелых алкоголизма и раздолбайства. Но, в целом, там было весьма неплохо. Бывало, придешь с раскопа, выйдешь на балкон, сядешь в кресло, закинешь ноги на парапет, закуришь и обозреваешь территорию пансионата. А там - елки. А на елках - белки. Белки скачут с ветки на ветку. процессом живо интересуются вороны, которые, ждут-не дождутся, когда неосторожная белка рухнет на твердый асфальт. Но подлые белки падать не хотят, и поэтому вороны сами охотятся за белками, загоняя их на верхушки деревьев. Но поскольку деревья в парке стоят очень кучно, белкам было отнюдь не трудно перескочить на соседнее дерево. Далее картина загона белки повторялась. В общем, вся эта беготня заканчивалась лишь с прилетом дятла, который начинал стучать по соседней елке и, натурально, всех задалбывал.
Вот так мы все там и жили - белки, таджики, вороны, дятлы, археологи... Забавный такой лес...
А главное - зори там тихие...

@настроение: В нашем лесу, в нашем лесу много уродов четвероногих...

URL
Комментарии
2008-11-12 в 04:02 

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился
В общем, вся эта беготня заканчивалась лишь с прилетом дятла, который начинал стучать по соседней елке и, натурально, всех задалбывал.
:-D :kruto: :lol:

2008-11-12 в 09:23 

я сам эстет
да уж. причем, все это повторялось не единожды :)

URL
   

Ба-альшой Синий Мимикродон

главная